不能读取工具条配置
  • 欢迎来到第六届中国国际进口博览会国家综合展。

    举办中国国际进口博览会是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国主动向世界开放市场的重大举措。进博会连续五年成功举办,开放平台作用日益突出,国际影响更加广泛,不断以中国新发展为世界提供新机遇,已成为中国构建新发展格局的窗口、推动高水平开放的平台和全球共享的国际公共产品,为完善全球经济治理、推动建设开放型世界经济、共同构建人类命运共同体贡献了中国力量。

    国家展作为进博会的重要组成部分,为参展国集中展示本国优势领域、优质资源,开展贸易、投资促进活动打造了丰富精彩的展示平台,自首届举办以来受到各界广泛关注,已成为进博会一大亮点和特色。第六届进博会国家展恢复线下举办,将张开双臂,迎八方来客。我们诚挚欢迎世界各国充分利用进博会开放合作大舞台,共享中国大市场机遇,“各美其美,美美与共”,继续谱写开放、合作、创新、共赢的进博新篇章。


  • 国别新闻

    02

    07

    报告显示中国仍是美企重要投资目的地

    中国美国商会近日发布的最新调查报告显示,50%的受访美国企业仍将中国列为全球首选或前三位投资目的地。

    02

    06

    “中国市场为爱尔兰食品行业提供重要机遇”

    过去10年爱尔兰和中国双边贸易显著增长,双方在农牧食品、数字经济、生物医药、绿色低碳发展、人工智能等领域合作有着巨大发展潜力。

    查看更多

    往届回顾

    中国馆
    中国馆
    中国馆
    中国馆
    查看更多
    +